"Sofri tanto"
Sofri tanto,
chorei baixinho...
Senti calado;
fiquei sozinho!
Sofri tanto,
perdi carinho...
Ninguém ao meu lado;
para me dar beijinhos!
Sofri tanto,
não tenho mais ninho...
Jamais cantarei;
como passarinho!
Sofri tanto,
só recebi espinhos...
Minha alegria;
ficou pelo caminho!