FOI COMO FOGO E UMA GRANDE TEMPESTADE

Hoje estou aqui

Amanhã provavelmente estarei

Mais de uma coisa eu sei

Nunca te esquecerei

Nosso amor

Foi como uma tempestade

Que vem forte

Mais logo acaba

Nosso amor

Foi como fogo

Que arde forte

Mais sempre tem um fim

Mais tenho que continuar

Você não foi o primeiro

Não será também o ultimo

Mais de algo eu sei

Nunca te esquecerei

A tempestade sempre volta

O fogo logo é aceso

Há uma chance pra mim

Espero o mesmo pra você