MEU DESEJO
Meu desejo cresce
à medida em que você desaparece.
E o que eu quero, não suponho.
Não é fantasia nem sonho.
É um motivo a mais para tentar.
Quero viver, quero amar
e sentir sua presença em minha vida,
saber que sou a sua saída
e sua vontade de ficar...