O AMOR QUE SEDUZIU O CÉU E MAR

O AMOR QUE SEDUZIU O CÉU E MAR

Seu mundo um mar

de beleza onde seu

reinado é cercado de

sereias, que nas

ondas pulam de

alegria quando

golfinhos cantam

a canção de um amor

seduzindo o céu e mar...

Quando as sereias

se reúnem e fazem uma ciranda

em volta de uma ilha

onde o amor ficou gravado

na areia enfeitando

as estrelas do mar,

com um colar de sonhos...

Neste imenso mar,

onde sua beleza conquistou

o céu, foi um dia de festa

cercado de flores,

deixando os seres encantados

que emitem a canção de um

golfinho, para saudar

as sereias que elegem

uma estrela para coroar

este amor abençoado

por Deus...

No castelo de perolas,

onde viveu um amor

sonhado pelas sereias,

espera a visita das

estrelas, para se juntarem

a um festival de beleza

deixando o mar

feliz com a chegada

das nuvens que se misturam

com as ondas para a alegria

dos golfinhos

que pulam tentando alcançar

o céu...

Rogerio Miranda

poeta da paz