AMOR ZELO E FELICIDADE

Uma lâmpada refletida

No pensamento acesa.

Brilha no caminho da vida.

Com grande luz faz bela surpresa!

Nos olhos têm sinceridade;

Amor com zelo e felicidade;

Com faísca de aconchego;

Teu abraço é meu abrigo.

No coração circula carinho e amor.

Nos abraços suave calor.

Saem da boca palavras belas.

E uma canção poética linda!

Dos lábios aroma suave exala

Palavra de amor pronuncia.

Com diálogo tudo se ajeita;

Nas perguntas e respostas.

Tudo em conformidade

Com amor e suavidade.

Cria um elo profundo e especial.

Na questão amorosa, a resposta é sensacional!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1730352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.