Idílio

Ficando mocinha,

Na flor da idade,

E que tanta vontade tinha,

De construir sua felicidade.

Um dia, olhando , na multidâo

Um rapaz, chamou sua atençâo;

Quem era aquele Apolo,

Moço tâo guapo?

Os cabelos escuros

Caídos na testa,numa falsa franja?

O olhar verde, muito firme e puro

Os gestos belos com ele vinha.

Aproximaram-se, curiosos no fundo d'alma ditosos.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 31/07/2009
Código do texto: T1730318