Pelos caminhos do fogo...
E seguiremos sozinhos tu e eu
nossas almas solitárias a vagar,
tu seguirás " por los camiños del fuego"
por onde ontem mesmo, ainda sonhamos andar.
Mesmo que seja em sonho,
quero esperar acordada pelo sol raiar
sonhar com nosso amor cigano,
e adormecer sob a luz do luar.
E quando então o som das guitarras
chorarem a tocar, lembrarei de ti
e onde estiveres, quem sabe de mim lembrarás
e nossas almas volitas, juntas, estarão ali...