Dormi de novo

Pela metade me encontro.

Jamais te conto,

O que você quis,

Sempre foi ser feliz.

Eu te carrego,

Eu te levo ao vale,

Ou seria o contrário?

Bem,fiz uma rara viagem.

Começo a confundir...

De um lado,a felicidade.

Do outro,a vingança.

Preciso mesmo de uma mudança.

Lembre-se das três caridades:

A Deus,aos homens e mulheres

Como também ao amor.

Vista-se de azul,

Compre um anel prata.

Ou seria o contrário?

Isso não importa,

Meu amor,apague a porta.

[...]

Quero para ti voltar,

Quero contigo caminhar.

Ou seria o contrário?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 31/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1730229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.