APAIXONADOS
SE VOCÊ POR MIM SE APAIXONAR,
MUITO AMOR E FELICIDADE IREI TE DAR;
SE VOCÊ SE SENTIR SÓ,
COMIGO NÃO MAIS VAI ESTAR;
SE VOCÊ TEM DESEJOS GUARDADOS,
PARA MIM ELES SERÃO REVELADOS;
SE O AMANHÃ PARA VOCÊ É INCERTO,
COMIGO O FUTURO JAMAIS SERÁ DESERTO;
SE SEU AMOR MIM FOR PROFUNDO,
TE LEVAREI AO TOPO DO MUNDO.