Sentidos
Ressoei de novo
A paz não voltou
O mundo é grande demais
Para alguém como eu.
Borboletas cantam e dançam
O luar enobrece os jovens
As memórias se apagam
Em plena véspera de festa.
Mais uma vez,
O sino toca.
Eu me lembro,
Mas você nem tanto.
Naquele dia,você dormiu
Sentiu?Pois bem,
Sinta agora
O amor não tem hora.
Muito menos lugar.
A pureza,
Divina pureza antiga.
(Não acho minha borracha)
Só queria dizer:
-Relaxa!