Despedida
Se você foi, é e será sempre o meu grande amor,
Tens o direito de saber que estou morrendo...
A morte está chegando calmamente.
Dando-me tempo para despedidas.
Eu que tanto amei a vida.
Fui e fiz feliz tantas pessoas.
Só não suportei viver longe de ti.
Quando eu aqui já não estiver.
Cuida do canteiro das flores.
As orquídeas te farão lembrar-se de mim.
Não interrompa os carreiros das formigas.
Não desfaça os ninhos dos pássaros.
Não faça a criança chorar.
Em tuas caminhadas, olha em volta de ti.
Ajuda os pedintes.
Acorde em plena madrugada e ouça galo cantar.
Na primavera, enamora-te das flores, com elas estarei.