Mude

Mude de mudanças

Cortes de cabelo,ir para outro lugares.

Isso não é mais suficiente

Mude de esperanças

Não esquecendo das preces passadas

Mas comece a ter fé em novos horizontes

Mude, mude!

Para melhor se possível,

Mais sem perder a sua essência

Mude essencialmente

Aquilo que não é possível

Mas sem perder o melhor da vida

Mude mas não deixe de viver

Mude mas não deixe de amar

Ame mas não deixe de viver

Viva e não deixe de sonhar

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 31/07/2009
Código do texto: T1730159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.