" UM amor pra recordar"
“Um amor pra recordar”
Recordo os bons momentos que juntinhos passamos...
Recordo teus braços envoltos ao meu corpo me amando
Recordo tua boca na minha doce beijo que deixou saudade
Recordo este doce anjo me amando com toda tua alma e coração.
Recordo meu anjo tudo isto e muito mais por tudo que passamos.
Recordo de você anjo amado sem ti não sei viver.
Dalva Stolf