VOCÊ É ESPECIAL

Você chegou e aos poucos ganhou espaço em minha vida,

E tão logo eu quis que você ficasse por um tempo indeterminado

Em minha para sempre você vai estar,

Em meus pensamentos,

Em meus sonhos,

Em meu presente,

Em meu futuro,

Para sempre

eu quero você em meus braços

Quero acordar toda a manhã e dizer que te amo,

Quero me encontrar junto de ti,

Junto de seu mundo,

Mas se isso você não permitir

Apenas me permita

Amar-te livremente,

Deixe-me

Sonhar esse amor,

Que por pouco me consome,

Por pouco me enlouquece.

Deixe-me

Viver livre,

Viver a liberdade

Eu quero apenas te amar,

Onde quer que você esteja,

Eu sempre vou te amar.

SALETE JOSEFI

salete josefi
Enviado por salete josefi em 31/07/2009
Código do texto: T1730071
Classificação de conteúdo: seguro