UM DIA FOI NECESSÁRIO

Um dia foi necessário parar a beira do cominho

Sentei um pouco para um descaso,

Abaixei minha cabeça e por um momento deixei as lagrimas caírem

Foi necessário meu coração estava cheio de amargura

Minhas lembranças em si eram apenas saudades,

Sozinha,

Ali parada querendo seguir

Embora, fosse apenas mais um caminho a ser percorrido.

Mas sem a certeza de algum dia chegasse ao fim,

Foi necessário,

Abrir mão de tais regalias,

Tais confortos,

Para que essa parada me permitisse pensar,

Foi necessário parar,

Ouvir a voz do coração,

Perceber

Que tudo apenas não passa,

De minutos maus vividos

Sonhos jogados ao vento,

Pessoas mal amadas,

Foi necessário,

Dizer

Perdoe-me

Desculpe-me

Ouça-me por um momento,

Poucas palavras tenho a dizer

Apenas que se eu pudesse

No tempo eu voltaria

E nele escreveria uma nova historia

Com menos cicatrizes,

Mas se você ainda tem tempo,

Reescreva todos os dias

Mude se necessário,

Se isso te fazer um pouco mais feliz.

Mude.

Só você pode fazer isso,

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 31/07/2009
Código do texto: T1730068
Classificação de conteúdo: seguro