Sou Eu, não é Você

Não está tudo bem

Não tá nada legal não

Não está nada como deveria estar

Eu me irrito

Eu me chateio

Eu me entristeço

Eu reclamo

Eu xingo

Eu brigo

Estou sempre brigando

Não, não é com você

Eu brigo comigo mesmo

Eu tropeço nas palavras

Tropeço em meus próprios pés

Pra desviar das pedras do caminho

Tropeço na própria língua

Tropeço no meu medo besta

No meu medo de você

No receio de falar demais

No temor de chatear você

Você tem a luz no olhar

Você não faz nada

Nada que me desagrade

Você tem o sorriso

Que traz um pouco do verão consigo

Você que afasta um pouquinho

O inverno de perto de mim

Não tá nada tranqüilo não

Tenho medo de tranqüilidade

Tenho medo de me acomodar

Mas nada pra mim tá bom

Estou sempre brigando

Comigo mesmo

Estou sempre me achando

Parado e tranqüilo demais

Estou sempre achando

Que vou incomodar alguém

Que estou a te incomodar

Devo gostar demais

De me chatear a mim mesmo

Não é nada com você

Poderia ser tudo

Gostaria de poder

Fazer tudo por você

Mas não é tudo como deveria ser

Como acho que poderia ser

Me chateio

Me incomodo

Me entristeço

Não estou esperando nada de você

E brigo comigo mesmo

Não devia amar você

Se isso te faz algum mal

E me irrito comigo mesmo

Por isso e por outras razões

Que prefiro nem comentar

Que não sei nem externar

Brigo comigo mesmo de novo

Não é nada com você

Só tenho bons sentimentos por você

Tenho preocupações com você

Tenho aflições com você também

Queria que tivesse por mim

O que tenho por você

Nada é exatamente como devia ser

E volto a brigar comigo

A culpa não é tua (e até é)

Não é nada com você

Sou eu

Sempre e solitariamente eu...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 31/07/2009
Código do texto: T1730060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.