O Amor...
Estar feliz...Ser feliz
Todos queremos nos sentir assim...
Mas como...
Exercendo a atividade...
Para a qual viemos a este mundo...
O AMOR....
Amar...Fazer...Tornar alguém feliz...
Não importa quem seja...
Esse alguém é o nosso próximo...
Veja o Senhor...Sinta como é...Reflita...
A mulher tocou na veste de Jesus...
O centurião romano pediu...
O jovem rico tinha tudo...
Lhe faltava o Amor...
Exerça esse poder do Amor...
Se interesse pelo teu próximo...
Ele quer conseguir trabalho...
Ajude...Indique...
Jesus...
Não fazia triagem...Não escolhia quem...
E se preparava para salvar a todos nós...
Medite...As vezes duas palavras...
São a grande diferença...
Até uma oração pode ser ouvida...
E a felicidade vai te procurar...
O nosso tempo...
Aqui é pequeno...
Corra...