EU TE AMO
Um olhar
Um gesto
E as almas se reconhecem
Trazendo vida aos corações
Misturam-se sensações
Envolvendo dois seres
Em plena sintonia
Anjos tocam harpas no céu
Contemplando o nascimento
Do verdadeiro Amor
Que assim permanecerão
Para vida eterna..!
Cilmara Cilssy
(31-07-09/19:00hr)