ALMA PEREGRINA

No doce olhar

sem sombras profundas;

de um alegre encanto,

um sincero amor,

sua alma peregrina

vagueia nas lagrimas do meu rosto que

junto ao ferro incandescente

que te abrasou

e as montanhas

com medo da imensidão das estrelas

Caem sobre o vácuo de teu ser.