BEIJOS EM CHAMA

BEIJOS EM CHAMA

Eu nascido das nogueiras,

estou inquieto.

Curvo ao s teus beijos

de cereja e

sopro as chamas

dos vulcões.

Flutuando errante

sigo as mariposas,

sou como gotas de orvalho

que evapora no saibro,

pelo seu nome

que que é levado ao vento.