NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM,
POR UM MOMENTO SEQUER
POIS AINDA LHE AMO
APESAR DA SUA INDIFERENÇA
PEÇO COM TODA HUMILDADE
DA MINHA ALMA
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
POIS SOU INFELIZ
POR SABER QUE UM DIA
VOCÊ PODERÁ
SE ESQUECER DE MIM.
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
POIS O MEU AMOR
É TÃO INTENSO QUE
NÃO CABE EM MIM
POR ISSO GRITO AO MUNDO
POR FAVOR
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.
NÃO CONSIGO UM MOMENTO
DIA E NOITE, NOITE E DIA.
VIVO A PENSAR EM VOCÊ
A SUA IMAGEM NO MEU PESAMENTO
É UMA CONSTANTE.
E POR UM INSTANTE,
POR MENOR QUE SEJA
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.
POIS SE TAL ACONTECER
SERÁ O MEU FIM
POR FAVOR
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM....