MEU AMOR POR TI...

É infinito como a imensidão do céu...

Entonecedor como o canto lírico do uirapuru...

Intransponível como nascer das manhãs...

Lactante como o amamentar de uma criança...

Irrecusável como a excelência da sabedoria...

Inconfundível como a beleza de uma rosa...

Forte como o sangue cor de púrpura...

Puro como o sentimento sem mácula...

Grandioso como a vasta criação...

Precioso como uma peça de cristal...

Belo como a aurora da vida...

Digno como a atitude irrepreensível...

Inabalável como a fé...

Firme como a força da natureza...

Intenso como meu amor por ti...