POEMA BONITO !

Meu poema mais bonito

é o mais simples que existe.

É tão bom que vale por cinco.

Nunca ganhou prêmios

e nem mesmo o recitei aqui.

E a sintese

do que há de melhor em mim.

Meu poema mais bonito

é tão espetacular

que atingiu uma dimensao humana.

Se somente ele tivesse escrito

já me daria por feliz.

São eles:

Francisco, Tereza,

João José, Thaísa e Thaís !