vou ficar aqui!
Esperando amanhecer
Para ver o sol nascer
E brinlhar só para mim
Sei que ele brilha pra todos
Mas, não quero assim pensar!
Pois ele é minha fonte de energia
Onde busco renovação
Pra seguir minha caminhada.
E se por acaso chover
Sinto o cheiro da terra
Que me dá aspiração
Para falar do amor.
Da paixão que me aflora
Que o meu peito devora
Que faz meus poros delatá
Salgado como á água do mar.
E assim eu vou vivendo
Sonhado com um novo tempo
Me agarrando ao acaso
Para emfim me encontrar
Sintindo o cheiro do ar.