Difícil
Difícil dizer adeus
Mas, as vezes é preciso
Então adeus solidão
Saia do meu coração
Para a alegria invadir.
Mesmo que os ventos sopre
Um vendaval de tristeza
Me apegarei a alegria
Buscando nela a magia
E quem sabe nesse estágio
De alegria e esperança
O amor não venha junto
Como um manto divinal
Suprindo as necessidades
De uma pobre carnal.