ENTREGA
Te acolho em mim
Meu coração se abre
Pra te receber
Meu corpo se enfeita
Pra ter você
Escolhi você pra amar
Te entregar corpo e alma
Me entregar sem reservas
Anelar coração
viver emoção...intensa
Coroar aliança
No compromisso da união
Te quero hoje e sempre
Quero eternizar a vida em você
Minh´alma se ilumina
Meu coração te recebe
Meu corpo te espera
Completude em vida dividida
Falta a outra metade
Falta você...
Vitória/ES - Em 29/07/09 -
Este poema fiz pra alguém especial...