TENTEI SER SUA AMIGA
Tentei ser sua amiga
Tentei te ver diferente
Mas uma doce sedução
E fortes desejos no meio
Desta grande amizade
Atrapalha-me demais,
Por isto francamente digo:
Não queira transformar
Uma grande mulher
Em uma simples amiga
Confidenciando-lhe tudo
Porque inconscientemente,
Eu te trairia como tal,
Tendo meu lado mulher
E felina desejosa gritando
Dentro de mim por você,
Para que você me veja,
Como a mulher de sua vida
E de todos os seus sonhos.
É me desculpe surfista
Mas preciso te dizer:
Hoje não posso ser sua amiga,
Porque eu te respeito demais
E a mim mesma como mulher.