Aos meus queridos amigos recantistas e leitores que graças a Deus são muitos!


Sou uma pessoa que amo escrever sobre o amor
Porque acredito nele
Acredito no amor pleno e verdadeiro
E vivo dele
Não só de amor parceiro
Amor emocional e carnal
Mas amor em todos os sentidos
Amor ao próximo, aos irmãos
A família, ao amigos
Amor a pessoa que amamos
Acredito que ainda tem muita gente boa no mundo
Mas parece que ando incomodando algumas pessoas
Tem uma poetisa deste recanto
Que ofendia-me sempre nos comentários
Bloquei-a, mas mesmo assim
Ela continua pertubando a minha vida
Não sei o que fiz a essa pessoa
Porque nunca ofendi ninguém
Muito pelo contrário
Sempre trato todos com carinho
E respeito
E hoje me disseram que se lê
Um texto meu já leu tudo
Porque sempre bato na mesma tecla
Queria esclarecer que esta tecla
Que é sempre meu tema predileto
É a tecla que move o mundo
É a tecla do amor
Que sem ela, não somos nada
Eu peço desculpas se minhas poesias incomodam
Porque sempre me senti acarinhada por todos
Aqueles que me lêem e me deixam
Seus preciosos comentários
Porque acredito que ninguém
Precisa fazer um comentário ou nos ler
Se não agradamos
Não precisamos disso, nenhum de nós
Cada um tem seu talento
E acho que cada um merece respeito
E admiração pelo trabalho que fazem
Eu sempre respeitei todo mundo
Não pra agradar ninguém , mas sim
Porque acho que merecem meu carinho
E meu respeito
Peço desculpas por estar tomando o tempo
Precioso de todos vocês que estiverem
Me lendo agora
Mas eu sou gente, e hoje eu precisava
Escrever isso a vocês
Porque hoje estou  triste com isso
E como os considero meus amigos
Eu preciso dividir isso hoje com vocês
Porque hoje simplesmente
Não conseguirei falar só de amor!!

31.07.200   15.10 hrs aqui no MS

Mas uma vez me perdoem por este desabafo!


N os passos que damos na vida
E ncontraremos muitas pedras
U ma a uma vamos deixando para tras
S abendo que não nunca estaremos sózinhos
A sempre quem vai nos dar colinho..

S eu amor se espalha no ar
T em eco em quem sabe amar
A ssim nada poderá te calar.
U m instante para pensar
T enho muito mais para ofertar..


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada minha querida amiga por mais esta força.. beijosa