VOCE CHEGA E SAI...
Tento me enrolar
Tento me esconder
Afogando desejos
E palavras de amor
Mas eu sinto que
Esta saudade toda
Tem me causado
Uma dor terrível, pois
Você chega e sai
Do meu mundo deixando
Em mim esta saudade
Que me enlouquece
E que me da medo
De não vê-lo mais
Ah lindo, porque isto,
Porque não se firma
Eu te quero tanto
Você me enlouquece
Domina-me no amor
Mas depois você some
Deixando-me tão só
Cheia de esperanças
Desejosa do seu amor
Porque faz isto comigo?
O que pretende de fato?
Estou enlouquecendo
Não sei mais o que faço
Nem no que acredito
Pois você chega e sai
Deixando-me sempre
Com um vazio na alma
Pois você nada decide.