Letras 0730 - Fonte
Como todo homem sou fonte de vida,
quando feliz faço a infelicidade se perder,
o carinho que gosto mata a solidão ,
o amor tem o poder de ganhar e de querer.
Vezes têm inverno, outras verão,
como vinho que derrama da taça
quando sonho, meu peito acende,
sou estrela cadente quando o amor abraça.
Deixo minha imaginação me levar,
fico cego quando meu mundo gira fora,
a visão do destino sai por outra porta,
por desilusão minha alma vai embora.
Germino o sentimento noutra alma,
o amor é sempre passageiro em uma vida,
saio a procura tentando o outro encontrar
caminho pessoas até o ponto de partida.
31/07/2009