Letras 0729 - Meu amor
Meu amor é sentimento livre,
como a liberdade do vento
e o sorriso da criança,
luz que invade meus olhos
quando ele vem e faz mudança.
O amor não exige grandes feitos,
só precisa da vida misturada a paz,
sem evitar as dores, a solidão,
o sim que vem depois ,
quando o amor agarra com paixão.
Meu amor é desejo que dá tempo
de planejar meus sonhos,
tenho momentos de chegar,
como relógio que roda e volta às horas
e os minutos o instante de aceitar.
Minha tristeza não reduz a euforia,
multiplico a alegria de estar junto,
sem dividir a dor, sem somar desventura,
indico a verdade, ao meu entender,
com sorriso que não vem da clausura.
31/07/2009