Será que é amor?
Será que é amor
O que sinto por você?
Não sei explicar!
Só sei que o meu coração
Se contenta
Em ter você sempre perto,
E é isso que pretendo transmitir;
Mostrar que a sua falta
Me leva a mergulhar
Num oceano de lágrimas
Que não se pode secar,
Muito menos
Suas ondas acalmar,
Pois sem você,
Meu coração para
E me leva
A não mais acreditar no amor,
E nos mais lindos modos de amar...