Bom voltar...

Bom voltar...

Aqui te encontrar

Esperando sempre...

Tantos carinhos

beijos

amassos

Dormir

aconchegada

em teus braços!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 31/07/2009
Código do texto: T1729604