Livre e feliz
Posso tudo
Que o pensamento
É capaz de pensar
Posso tudo
Porque acredito na força
Que ele pode gerar
Acredito na força do amor
No perdão da cruz
No sangue de Jesus
Acredito que sou capaz
Pois perante o Pai
Somos todos iguais
Existem verdades
E verdades
Acredita quem quiser acreditar
Tenho poucas palavras
Pra dizer
Porque tenho muito
Que aprender
Tenho dois ouvidos
E uma boca
Logo falo pouco
E ouço mais
Não sou escravo
E nem sou senhor
Respeito pra ser respeitado
Amo pra ser amado
Com minha voz
E meus poemas
Não conheci fronteira
Não carrego bandeira
Pois acho besteira
Meu lar é a Terra
Tanto quanto posso ser
Sou livre e feliz
ABittar
poetadosgrilos