Falta a verdade...
Falta
A verdade
Nas palavras
A sinceridade
No olhar
O olho no olho
Falta perder o medo
De dizer realmente
Tudo que sente
Pra todo mundo entender
O que tens pra dizer
Falta a humildade
Pra perceber
Que ninguém
Lê pensamento
E que poucos conseguem
Ler nas entrelinhas
Falta
Ser clara
Sucinta
Concisa
Falta dizer
Coisas mais simples
Tais como:
Meu amor
Eu amo você
E quando por fim
Isso for dito
Sorri
Que eu choro
De alegria
ABittar
poetadosgrilos