FRAGMENTOS

Eu vi

Meus sonhos

Serem esmagados,

Quebrados,

Jogados ao chão:

- Migalhas de sentimentos,

Pedaços de bons momentos,

Fragmentos de uma emoção.

Eu vi,

Pedaços de mim

Serem levados pelo vento,

Sem, por um momento,

Hesitarem em retroceder.

Vi,

Voarem pelas pálpebras

de meus olhos:

- Desconsolos desmedidos,

Devaneios sem sentidos,

Sonhos desconexos,

Alucinados,

Perdidos!

Vi,

Desabarem em correnteza,

Duas lágrimas,

Na certeza,

De serem dos versos

Que escrevi!

www.nivaldomossato.com.br