HOJE VI SEUS OLHOS ***^***
// HOJE VI SEUS OLHIOS
Hoje vi seus olhos, eles estavam
Brilhando para mim.
Estavam sorrindo, dizendo-me que sou linda.
Respirava meu perfume e gostava.
Seus olhos revelou que também me deseja.
Que sou importante para você.
Que me quer contigo o mais breve que for.
Olhei seus olhos que nem piscavam,
E hipnotizados me olhavam.
Queria puxar para si, envolvia-me
No seu íntimo.
Meus olhos me diziam que sou a pessoa que
Te faz sonhar.
E sonhando de olhos fechados ou abertos,
Sonhando comigo, era o melhor dos sonhos.
E meus olhos, de tanta alegria, se encheram
de lágrimas.
Não agüentei e pisquei, piscando.
Vi nitidamente que os olhos que eu via,
Era apenas os olhos da sua
Fotografia.