Aprender

A solidão me trouxe um pensamento,

Algo que eu já deveria saber

O céu pontilhado e a lua brilhante

Me fizeram entender que ...

Preciso aprender tantas coisas

Sobre a Vida ... Sobre o Amor ...

Sobre mim e sobre você ...

Será que sou mesmo um poeta ?

Sinceramente acho que não.

Ainda não sei amar, Não sei viver ...

Dúvidas surgem em minha mente

Assim como o sol surge á cada manhã,

Perguntas que só eu mesmo poderia responder

Mas com a ajuda de meu coração

Que ainda não sabe amar ...

Seria necessário que ele aprendesse

Como te agradar, como te encantar,

Como te expressar, como te Amar ...

Para que aí então ele me ensinasse,

E esclarecesse todas essas dúvidas

Que só uma mente imatura e pequena

Presa á um coração apaixonado e carente

Poderia Ter ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 31/07/2009
Código do texto: T1729522