QUEM É VOCÊ
Quem é você?
Que chegou devagarzinho
e fez da minha cama
seu ninho.
Quem é você?
Que foi se aproximando
brincando, brincando
e agora diz que está
me amando.
Quem é você?
Que me embriagou
com seus carinhos
e me chama de
seu amor.
Quem é você?
Agora apaixonada
diz que é minha amada
e mora lá em casa.
Quem é você?
Que tira meu sossego
cobre-me de beijos,
manda em meu coração,
com a astúcia da paixão.
Quem é você?
Que cuida de mim,
de estação a estação
estendendo-me a mão,
nesta troca prazerosa
de amor e emoção.
Quem é você?
Que me enfeitiçou,
extraiu meus desejos contidos,
e dividiu comigo
a metamorfose do amor.
Quem é você?