AMO VOCÊ!!
AMO VOCÊ!!
Amo você amor sem medida.
Amo você amor da minha vida.
Amo você desejo absoluto.
Amo você porque é você
Que eu sei amar...
Amo você porque numa mensagem
Errada foi em meus braços
Que você veio ficar...
Amo você amor de poesia,
Amo você de noite ou de dia.
Eu apenas amo você!
E se nesta vida não for
Para ficar com você
Com toda certeza
Não sei o que o que vou fazer...
Amo você porque amo!
Porque sei que você
É presente de Deus...
Amo você por que
És parte de todos os sonhos meus.
Não preciso da sua permissão
Para amá-lo!
Eu simplesmente amo você!
**Às vezes uma mensagem errada pode te trazer um grande AMOR...
Por Neyde Silva