O investidor

Investir em um bom relacionamento,

É apostar na sua cotação no mercado;

É ter a certeza de uma aplicação produtiva;

É possuir na consciência que o amor não é

mercadoria, mas, é um lucro que faz bem ao coração;

É saber que a sua atenção é o melhor capital de giro;

É estar ciente que o bruto é fictício e o líquido é real;

É não se importar com o custo e acreditar na produtividade;

pois a despeza existe, mas a união parcela;

É excluir a dúvida e acreditar na sua contabilidade;

É ter na mente que a dívida externa ficou

para trás e que a dívida interna o amor pagou;

É crer que o prejuízo fica fora da balança e

que o saldo é muito mais que positivo: é certo;

É esquecer das taxas e acreditar no montante;

É uma bolsa de investimento, que se bem aplicado,

rende sempre os melhores juros.