O que aprendi contigo
Quando eu te encontrei não podia imaginar,
que ali, juntinho de ti, estava o desejo de ficar.
E saber o quanto te amo foi razão da permanência.
A certeza do que sinto, faz doer a tua ausência.
E o tanto que agora sei, entre tudo o que aprendi,
é que o verdadeiro amor contigo eu conheci!