Porque o amor existe
Sem dores, assim serão os momentos.
Eternizados em pensamentos
que jamais deixarão de florir.
E a sorrir seus lábios conhecerão o gosto,
de tudo o que foi proposto
de tudo o que pudermos sentir.
Seremos plenos no amor continuado
porque a sequência de um coração apaixonado
é a vivência dos dias desse existir...