Indomável Sentimento
De saudades incontidas
de amores indomáveis,
Tudo pede a sua vinda
de desejos incontroláveis.
Com sua chegada,
cercada de emoção e fantasia,
Crescem os anseios de sua amada
Que aos poucos você contagia.
O sentimento modifica aos poucos,
vem a vontade de te encontrar.
São os sentimentos mais loucos
Num crescente desejo de amar.
E assim vou deixando
a emoção sobrepor a razão,
Solto os freios, vou me entregando
aos delírios dessa paixão.
Vem pensamento, vai emoção,
Indomável sentimento,
Indomável coração.
Não se controla o sentimento,
Não se controla o coração