Ele
Ele chegou...
Revirando tudo,
Mexendo com todos os sentidos,
Revelando novas emoções,
Meu mundo nunca mais será o mesmo,
Não depois que ele chegou...
Trouxe um novo sentido,
Mostrou a vida em novas cores,
Reinventou a minha história,
Escreveu um novo começo,
Para que o final jamais fosse o mesmo outra vez.
Deu-me um amor tão forte e intenso,
Como eu nunca tinha sentido antes,
Ele é tudo,
Tudo o que eu preciso.
Pela manhã, beija meu rosto,
À noite, quando a lua chega,
Me abraça forte e não me deixa partir.
Me ama apaixonadamente e adormece em meus braços.
Ele é tudo,
Tudo o que eu preciso....
Meu mundo nunca mais será o mesmo,
Não depois que ele chegou.....