***AMO AMAR***

AMO AMAR

Sentindo o calor, é esse o amor.

Eu amo você, sem amor não somos nada.

Porque o amor e nossa outra cara metade

Se você para pensar que o amor vai chegar,

As vezes o amor vem rápido ou ele pode demorar.

O amor meche com agente.

Mas à vezes, tem algumas brigas

Mas tudo no amor acaba bem

FIM

MAS UMA PERGUNTA VOCÊ AMA?R

AUT. RICARDO DE JESUS P.GOES

FILHO DE MARLI PUGLIELLI

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 31/07/2009
Código do texto: T1729405