Cansei da ilusão
Dos sonhos sonhados em vão;
Cansei das promessas veladas
De um amor sem destino;
Cansei de ser ninguém
No coração de alguém;
Cansei de ser sem razão
Por expor a emoção;
Cansei de conter o sorriso
Da alegria de amar;
Cansei de tanto querer
De chorar sem razão;
Cansei de Amar Você !
Texto publicado no Recanto em 24/09/2007