**NA PENUMBRA DA SAUDADE**
Sem te esquecer divago...
Busco-te no silêncio da noite,
Onde estou refém da saudade!
Ajoelhada em Catedrais,
Perco-me em orações aflitas,
Na esperança de te rever sorrindo...
Sôfrega, Inquieta e Voluptuosa,
Com o corpo em Nostalgia,
Sinto-te pousar sobre ele...
Rastejando sobre as minhas emoções,
Num infinito ardor místico envolvente,
Da minh'alma desassossegada em súplicas!
Pelas frestas e arestas da janela,
Recebo a brisa perfumada,
Que traz a tua essência...
E me agarro ao teu espírito!
E bailamos ao clarão da lua...
Onde nos amamos em outra dimensão,
Dos nossos corpos brotam versos
Do Universo mais lindo do nosso Amor
Colhemos estrelas durante essa sagrada fusão,
E Voamos pelas Galáxias...
E no abrigo do teu corpo,
É que encontro meu âmago viajante,
Que nesse momento toca a Luz!!!
*********************************************
(By Rachel KeKa)
poetisakeka@hotmail.com
*********************************************