MEDO DE APAIXONAR
O amor,
Como poderia sentir isso de novo?
Como poderia tê-lo novamente,
Sabendo que quem sangra sou eu
Mas meu coração não entende
Ele é apenas um outro corpo em meu peito
Com sua vida própria, com vontade própria.
Mas quando olho em seus olhos
Já não tenho mais medo
Quero te abraçar, te beijar.
Assim sem me esforçar
Novamente deixei-me apaixonar
Deus,
Devo estar louco
Como pude me deixar envolver
Seu sorriso doce
Sua voz suave
Seus olhos tristes e brilhantes
Cheios de mistérios
Que eu quero desvendar
Tudo o que vem de você
Eu quero desvendar