Língua da Paixão
ah, sim... pois, então...
algumas pessoas realmente escrevem em nosso coração...
as palavras explícitas e sutis... da língua da paixão....
ah, sim... pois, então...
algumas pessoas realmente escrevem em nosso coração...
as palavras explícitas e sutis... da língua da paixão....